Free download GoogleHack

Anda yang terbiasa menggunakan google sebagai mesin pencari tentu saja pernah mendengar istilah Google Hacking. Istilah Menurut Wikipedia adalah hacking komputer teknik yang menggunakan Google Search dan lainnya Google aplikasi untuk menemukan lubang keamanan pada konfigurasi dan kode komputer yang website digunakan.

Umumnya Google Hacking dilakukan dengan menggunakan operator dalam mesin pencari google dengan teks string yang spesifik. Untuk contoh penggunaan google hacking ini silahkan langsung ditanyakan kepada Eyang Google yang sudah dengan pasti akan melayani anda dengan senang hati.

Penggunaan operator dalam proses pencarian ini tentu saja dirasakan cukup sulit untuk dipahami, apalagi oleh orang awam. Mengingat ada begitu banyak operator dan memang mengimplementasikan logika matematika. Akan lebih mudah jika user hana tinggal memasukkan kata kuncinya saja, dan user tinggal memilih topik atau jenis dokumen atau informasi yang dicari, misalnya video, audio, buku, tools dan lain sebagainya.

Nah, kebetulan waktu saya mengeksplorasi koleksi software yang saya miliki, saya menemukan sebuah software, Google Hack. Software ini dapat membantu kita dalam proses google hack. Kita tinggal memasukkan string kata kunci yang kita inginkan, memilih jenis informasi yang kita butuhkan serta memilih ekstensi dari informasi tersebut.

Buat teman-teman yang tertarik dan ingin mencoba google hack ini silahkan ada langsung klik link di bawah ini :

Free Download Google Hack.

~ oleh Thomas pada Juni 18, 2010.

52 Tanggapan to “Free download GoogleHack”

  1. bisa dicoba nih bos…walopun sedikit rada ga ngerti kamsudnya….tapi patut dicoba….thx infonya bos

  2. nda begitu mudeng

  3. @Thomas
    Aku mampir ke sini dari blog si bigot Didi Prasetyo
    Tulisan sampeyan bagus di situ. Saya cemas juga kalo ada orang Islam macam dia. Tidak semua orang muslim fasis macam gitu. Kalo berkenan monggo mampir ke tempat saya…
    Salam- Shalom_shanti

  4. Mantap om, boleh coba nih…

  5. TA menjadi pertanggung jawaban pamungkas dimasa perkulian , sehingga nikmatilah apapun yang ada didalamnya, sabar adalah kuncinya

  6. sopwer keliatan simple ni. GH versi berapa ni?

  7. Salam takzim Mas Thomas

    Dengan hormat dan takzimnya, saya berharap sahabat sudi menerima AWARD PERKASA – KAU ADALAH YANG TERBAIK, sempena sambutan HARI BAPA di Malaysia pada 20 Jun 2010. Ia sebagai menghargai persahabatan dalam perkongsian ilmu di ruang maya dan mengenangi jasa para bapa dalam memperjuangkan kehidupan yang harmoni untuk kebahagiaan keluarganya.

    http://websitifatimah.wordpress.com/2010/06/21/20-jun-2010-selamat-hari-bapa-untukmu-malaysia-dan-indonesia/

    Salam mesra dari saya.

  8. sepertinya sih bagus…tapi blm paham bener euy

  9. maaf gan,comment lagi..hehe

    masih ada lowongan buat tukeran link, enggak?

    link anda sudah saya pasang…

    terima kasih.

  10. jadi nambah ilmu nih, makasih banget infonya..

  11. wow, jadi lebih mudah dong…
    Tapi, karna tak terbiasa agak merepotkan.
    Nice Post

  12. Wah,,, sepertinya sangat berguna ya…
    tapi saya lebih terbiasa mencari secara langsung apa yang ingin saya cari…

    thx4share y =)

    • emang sangat berguna. Cuma ya tergantng selera. Cuma buat saya emang tools ini merupakan penyederhaan yang mempermudah dari google hacking. Penyederhaan yang tidak mengurangi kemampuan.
      salam

  13. wah harus hati-hati nih. Bisa-bisa situs saya kena hack..hehe

  14. download dulu gan.. thanks atas info dan downloadtannya..🙂 semangatt..

  15. weeww… thanks kawan.. ijin download dulu yah.. keren neh kek’na.. mangtap..😀

  16. nice post..
    thanks ya…

    salam.

  17. ini neh…. makacih makacih….

  18. Tq atas infonya. Akan saya coba download. Segera!

  19. wah, thx udah share gan

  20. Wah masih g mudeng bro.. Biyasa bro orang deso utowo catrox ya gini. . Haha. .

  21. bermamfaat sekali gan infonya,

    terutama buat pemula seperti saya…

    salam,

  22. Terima kasih atas info-nya, sekaligus mohon ijin untuk doenload
    filenya

  23. Informasi yang bermanfaat. Semoga menjadi pembelajaran kedepannya

  24. dunlut ah, met core mas

  25. (doh) karena saya awal dalam per-software-an, jadi nggak mudeng. rasanya saya harus beritahukan ini kepada teman saya yang memang menggeluti bidang per-komputer-an.:mrgreen:

    tapi, kenapa tidak saya unduh, siapa tahu nanti dibutuhkan…

  26. ok..seperti perpustakaan elektronik …bagus buat koleksi saya juga nih softwarenya..hehehe thq

    salam sahabat,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: