Senin, 14 Juni 2010, 12.00 WIB : Hari penentuan

Sekian lama, aku menunggu (ups….kok jadi lagunya Ridho Rhoma ya he he he he)…..akhirnya dapat juga panggilan (ups lagi….saya bukan pria panggilan lho) dari kampus, kalau  hari senin 14 juni pukul 12.00 WIB adalah jadwal saya untuk ujian Tesis.Tegang dan senang campur jadi satu. Semoga semua bisa berjalan dengan lancar dan bisa terlewati dengan baik. Mengangkat judul “Ebstraksi Abstrak, retrieval dan klastering dokumen“, penelitian ini besok akan saya pertahankan di depan penguji.

Dalam penelitian ini saya begitu merasakan indahnya Object Oriented Programming dan Pendekatan Berbasis Objek. Dengan memanfaatkan framework dan library yang banyak tersedia, maka sistem yang saya kembangkan akhirnya terselesaikan juga.

May God help me……

~ oleh Thomas pada Juni 13, 2010.

34 Tanggapan to “Senin, 14 Juni 2010, 12.00 WIB : Hari penentuan”

  1. ada yang tau cara agar blog banya pengunjung yA?

  2. hey whats your myspace page.

  3. Wah, semoga sukses om…

  4. selamat berjuang omku yang baik
    lagunya blue banget tuh………..sekian lama kita berte……………………hehehehlanjutin mang
    salam hangat dari blue

  5. Udah Gw Pasang link lo gan! thx…

  6. semoga sukses. hajar semua.haha

  7. semangat bro..

    salam kenal, n jangan lupa di share pengalamnnya di ruang sidang…
    mudah2 saya juga bisa secepatnya…

  8. maju terus sahabat…selama kita bisa dan tak pernah mengenal kata ” tak bisa ”

    sukses selalu sahabat,

  9. semoga sukses sob..saya juga agak sering niy bersentuhan dengan istilah OOP…tapi kagak ngerti2 juga aplikasinnya…

  10. Good luck😀

  11. bagi-bagi resep suksesnya donk.. ^_^

  12. Sukses terus bwt thomas….

  13. wah.. sempat2nya apdet blog menjelang ujian tesis, hihi.. semoga sukses yaa ujiannya… *berdoa*
    kalo dah selese ada acara makan2 dunk😀

  14. Selamat berjuang dan semoga mendapatkan yang terbaik🙂

  15. Wah selamat berjuang ya..hehehehehehe
    Bang no ente kok gak bisa di hub ya???
    Posisi saya lagi di jogja nich, kan bisa ngobrol2 gitu…….

  16. Selamat berjuang mas Thomas…
    Semoga diberikan kemudahan dan berhasil ^___^

  17. Tanggal 14 Juni 2010 tampaknya akan menjadi tonggak penting dalam perjalanan hidup Bapak.
    Selamat berjuang dan semoga segala sesuatunya dapat berjalan lancar dan sukses…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: