Hati-hati mengakses situs porno….ada virus yang mengintai !!

Lebih dari sepekan ini, Dunia Maya dan Media Massa dihebohkan dengan berita “MESUM” dari beberapa artis yang sedang naik daun, siapa lagi kalau bukan Ariel Peterpan, Luna Maya dan Cut Tari plus beberapa artis yang kabarnya jumlahnya sampai 32 artis. Saking hebohnya, berita ini menempati TOP NEWS di semua tevevisi Swasta Tanah air, tak hanya itu saja, berita ini bahkan menempati urutan paling wahid di beberapa situs terkemuka, seperti Yahoo. Bahkan karena popularitas artis tersebut yang berhasil menjadi Trending Topics (topik yang paling banyak dibicarakan) nomor 1 di Twitter, mengalahkan Iphone 4, beredar guyonan kalau Cupertino (markas besar Apple) mempertimbangkan untuk mengganti Steve Jobs karena kerjanya tahunan membuat Iphone 4 dikalahkan oleh satu video berdurasi 8 menit.

Beberapa hari yang lalu pada saat saya memposting artikel mengenai virus tak sengaja saya menjumpai sebuah artikel. Dalam artikel tersebut ditulis mengenai sebuah virus yang akan menggiring korbannya untuk mengakses video porno yang marak saat ini. Nah, untuk anda yang gemar berselancar dan mengakses ke situs-situs porno, berhati-hatilah, jangan sampai anda terinfeksi virus tersebut.

Bagi anda yang tertarik untuk menyimak lebih lanjut mengenai artikel tersebut, silahkan saja masuk ke link ini. Semoga informasinya bisa bermanfaat buat teman-teman.

Salam Hangat!

~ oleh Thomas pada Juni 12, 2010.

42 Tanggapan to “Hati-hati mengakses situs porno….ada virus yang mengintai !!”

  1. makasih infonya ya…mending ga usah dilihat kali yeee daripada kena virus…hehehehe…:P

  2. nice info..
    makasii…

  3. wah keren gan.
    artikelnya komplit
    lama tidak berkunjung gan

  4. Salam Kenal!!

    Hai BRo..Bagi Yang Mau Cross Back Tukeran Link..

    Mau Tukeran Link Klik Aja Disini..

    http://kurn0209911.wordpress.com/tukeran-link/

  5. emang bener ya ada firusnya??? di kantorku heboh banget ngomongin si trio seks ini…

  6. wah..bahaya jg neh. untung aku dah dak suka buka2 situs yg begituan..😀

  7. Nah, berarti bagi yang ga mengakses situs porno, aman dong ya.😆

  8. virusnya lahir batin ni jadinya.. hehe..

  9. Salam takzim Mas Thomas

    Kalau hal tidak baik yang ditonton, pasti yang menurutnya juga sekongkolan mendapat habuannya. Maka, saling musnah memusnah tanpa payah. Mudahan dihindar dari kita semua hal sedemikian. Salam mesra.

  10. ini nih yang namanya kesempatan dalam kesempitan..

  11. ini nih yang namanya mencari kesempatan dalam kesempitan…

  12. sudah pasti…sahabat..dan info sahabatku emang bener..saya bisa jamin itu dan ada virus dibalik semua itu..buat yang lainya semoga tidak terkena virus iseng yg lebih merugikan anda daripada hanya melihat situs porno..selamatkan data anda.

    posting yg bagus untuk reminder sahabat,

    • kalo nyimak masalah pemberitaan mengenai video porno ini, kayaknya yg paling diuntungkan adalah Media ya…???? mengenai upaya penyelamatan data emang wajib dilakukan bung……salam hangat.

  13. masa sech…????

    jdi penasaran.. xixixixix… ^_&

  14. wah… dree macih balita… ga akses yg ginian…. xixixixi

  15. wah berarti harus hatii mulai sekarang,,infonya bagus bro,,sukses truz

  16. Mantap, biar tidak banyak yang akses… hehe…

    +++
    Wah kuliah S2… semoga sukses

  17. aku pernah kena sekali

  18. yup memang yg berbau g baik tu pasti ada madlaratnya….

  19. memang banyak nih yang memanfaatkan situasi kaya gini

  20. untung saya nggak suka aneh-aneh 😀

  21. wah mesti saya bilangin ke teman-teman kampus ney kayaknya…mereka sekarang lagi gencar nyari film2 begituan…thans bgt tuh informasinya kawan…

    http://Meidhyandarestablogme.wordpress.com

  22. gag ngakses situs porno untungnya😛

  23. (maaf) mengamankan yang pertamax dulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: