Band Cadas : Lagunya ada yang kenceng….ada juga yang slow…semua enak didengar

Menyimak komentar temen-temen di artikel saya My Favorite Songs , rasanya ga afdol kalau tidak menanggapi beberapa request yang masuk.

Mungkin belum semua request yang masuk bisa saya penuhi sekarang…tapi ke depan pasti akan saya upload. Nah, untuk sesi ini saya pengen sharing dulu nih lagu-lagu dari beberapa band cadas….ga semuanya kenceng kok, ada juga yang slow. Nah….inilah dia :

Metalica

  1. Nothing else matter
  2. Seek n Destroy
  3. One
  4. Fade to black

Megadeth

  1. The Killing road
  2. A tout le monde
  3. My Sweet lord

Helloween

  1. Forever one
  2. Eagle Fly Free
  3. All My loving
  4. Wind mill

GNR

  1. Pattience
  2. Sweet Child o’ mine

Mudah-mudahan sharing ini bisa dinikmati teman-teman. Kalau ada request lain, silahkan aja tulis di comment, semoga saya punya yang anda request.

Selamat menikmati.

~ oleh Thomas pada Mei 13, 2010.

59 Tanggapan to “Band Cadas : Lagunya ada yang kenceng….ada juga yang slow…semua enak didengar”

  1. cadas? dengar namanya aja dah ngeri. keknya ini memang cuman buat cowok deh😀

  2. Yang namanya “CADAS” Mau Slow atau Kenceng semuanya tetap asyik…😀

  3. saia malah baru pertama kali tahu band” itu😛

  4. Thanx bro! megadeth yg a tout le mond itu merupakan lagu megadeth pertama saya! Saya nyari2 album youthanasia udah susah, thanx sekali lagi. Jadi inget jaman SD … Hehe

    • Album YOuthanasia emang album yang paling oke. Saya paling suka lagu Tout le Monde sama The Killing Road. Duli bahkan waktu masih aktif ngeband, sering banget maen lagu2 ini.
      salam.

  5. bener2x lagu kenangan yang tak akan pernah bosan untuk didengarkan sampai puluhan tahun pun tetap nikmat.

    terima kasih sahabat,

  6. boz tukeran link yuk
    btw ente anchornya sharing all you can share apa thomasandrianto

  7. Sob request AC/DC yg slow2nya bisa kh?

    Salam

  8. gue suka lagu2 slow gitu kang. instrument tapi yang ada suara2 alam.

    • oh…..coba deh simak albumnya Budjana….album pertamanya dia..instrumen gitar semua….cuma emang banyak ngambil insprirasi alam.
      salam

  9. hahahah no 1,3.4 blue suka kalau no2 belum suka….hahahahha
    trimsy
    lagu KDnya mana y……..wkakakak lari sebelum kena lemparan sandal
    salam hangat dari blue

  10. mana nih pesananku,..??

  11. Wah, lagu arat semua ya
    Lagu Indonesianya donk😀

  12. kalo dree GNR dong….. Patience…. I love it… jadi kangen sama someone…. hiks…

  13. Mas thom,,, keroncongan dong,,,,

  14. mantap deh🙂

  15. Paramore tuh juga asik. . .🙂

  16. Wuu.. I love u GnR.. Haha..
    Siip dah..
    Salam

  17. Genesis album lama juga boleh😀

  18. Waahh…lagi-lagi ga ada lagu kesukaan saya
    hehe
    tapi ga pa pa lah saya juga suka lagunya GNR

  19. MCR yg terbaru dong

  20. semua Lagu2 keren mas. Saya suka ‘nothing else Matter’. “forever one”. Dan tentu saja G’n’r ‘sweet child O mine’. Thanks banyak mas udah memposting ini.

  21. buanyak ya.. pilih2 dululah

  22. estranged dari GnR gak dimasukin?

  23. sweet child o mine itu mantap manisnya mas Thom😀

  24. mantap!! tapi aku ndak suka lagu2 yang begini,..dangdut dong!!!,..

  25. ngejazz kan.. atau lagu2 baru indonesia ada gak mas?

    • oh….suka ga Jazz Fusionnya Casiopea?? kalo lagu baru Indonesia saya kurang begitu mengikuti….kalau lama malah banyak……gimana?
      salam

  26. in suka red hot chilli pepper🙂

  27. Sama seperti mas asop, saya juga lebih memilih GNR terutama lagu sweet child o mine😛

  28. Wah saya cuman suka GnR.😀
    Gapapa lah, makasih link-nya Mas.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: