My Favorite Songs

Rasanya sudah saatnya nih buat sharing sama temen-temen blogger lagu-lagu yang saya suka banget dengerin. Mungkin ga akan semuanya saya masukkan di sini, di lain kesempatan saya akan upload semua dan bisa dinikmati bersama.

Lagu-lagu berikut adalah lagu-lagu favorit saya dan emang paling sering nongol di playlist Winamp saya. Buat teman-teman yang suka dan pengen mendownload, saya persilahkan…semoga anda menikmati.

  1. Always with you always with me , Joe Satriani
  2. Tender Surender, Steve Vai
  3. I’d Die With You, Yngwie Malmsteen
  4. The Spirit Carries on, Dream Theater
  5. I Understand Completely, Paul Gilbert
  6. Novocaine Kiss, Marty Friedman
  7. Canon D , Jerry C
  8. Little Wings, G3 Live Denver
  9. No Boundries, Michael Angelo Batio

Mudah-mudahan sharing saya ini bisa dinikmati teman-teman blogger. Sebenarnya ada beberapa koleksi video yang saya punya….hanya saya mungkin butuh waktu untuk upload…(dan tentu saja makan kuota he he he he), mudah-mudahan di lain kesempatan bisa saya upload.

~ oleh Thomas pada Mei 11, 2010.

89 Tanggapan to “My Favorite Songs”

  1. Hese , maca lieur , dipolototan ge keukeuh we teu ka jeu eung,m ari wawaran mani asa pang hadena,

  2. thanks banget lagu lagunya.mampir juga ke lapak kami gan. annml.wordpress.com

  3. thanks sharingnya… izin donload ya gan

  4. kalo upload disini waktu didownload yg ngupload dapat uang gak…?

  5. gimana caranya ya menautkan lagu tersebut untuk didownload?
    salam kenal ya

    • daftar aja ke 4shared.com, setelah itu uploadlah lagunya, kemudian tulislah artikel, dan linkkan judul nya ke tautan yang dari 4shared itu. Selain pake 4shared juga bisa pake Ziddu atau bahkan MegaUpload.
      Goodluck.

  6. barat semua kak..
    ada yang lokalnya gak?😀
    salam kenal

  7. inggris semuanya ya?
    aku gak kenal.

    • hm…..mungkin “belum”, tanya aja ke mbah Google…pasti sama dia diterjemahin kok. Meskipun kadang kurang sesuai konteks, tapi lumayan buat memahami maksud artikelnya
      salam.

  8. Gan punya paul gilbert yg “i am satan” enggak:mrgreen:

    • Waduh …kebetulan ga ada nih….adanya yang album Vinyl
      Sama beberapa solo dia, dari MP3 sampai Video. Termasuk lessonnya
      salam.

  9. gan aku telah memasang link ente, dilink balik donk
    sigit super
    http://sigitsuper.blogspot.com

  10. yup cadas tapi berhati…suka banget nih..nanti kita sedot and kita share lagu kita …emang agak lelet utk upload.
    terima kasih ,

    salam sahabat,

  11. mantap gan!!! saya suka yang steve vai!!

  12. No Boundaries-nya mirip kayak Kriss Allen American Idol bukan om??
    Saya lebih suka lagu Hip Hop, RnB, techno. heheheheh
    ga denk semua lagu yang enak dikuping saya pasti didengerin ko’.😀

  13. wah,,,lagunya keren banget,,,

    suka lagu ingwie juga ga mas???boleh dong share yang lain

    kliatannya tuker link asik juga cz q baru mulai nge-blog,,,ntar juga bisa sekalian nanya ma mas

  14. wah blognya rame bgt ya om
    btw ko gak ada lagu ‘begadang’ padahal itu top banget
    little wingnya g3 memang yahud.
    tukeran yuk

  15. […] juga yang slow…semua enak didengar Menyimak komentar temen-temen di artikel saya My Favorite Songs , rasanya ga afdol kalau tidak menanggapi beberapa request yang […]

  16. wow
    lagu barat semua ya

    kalo aku mah campur2 hehe

  17. saya gak gaul nih, dari 9 hanya 3 yang pernah saya dengar sepertinya🙂

  18. wah boleh nih….

    salam sukses…!

  19. satu lagu yg saya suka dari Yngwie ‘I d die with you’ thanks bos.. Up.nanti kalo ada dari G’N’R. metallica atawa hellowen.

  20. cek ke TKP

  21. gue sukanya Lucifer’s Friend😛

  22. waow keren bos

    tapi aku lebih suka lagu indo

  23. kalau ada yang suka dangdut bisa di download di http://asmanadi.blogspot.com/p/downalod-lagu.html,…

    Salam, mas thomas ini kunjungan balasan saya,…

    Tukar link dan saling kunjungi yah,.. link sampeyan dah saya link-kan di blog saya,..

  24. kalo in mah suka katon, hehe…….jadul ya?
    gak pa2, suka ya suka aja🙂

  25. Wah., bagus2 bro lagu2nya.,
    siip dah.. Haha..,
    yang video da g ne.?!
    Salam..

  26. aha … terima kasih, tak donlot … yo!

  27. Gilaaaa lagunya gitaris semuaaaa…😀😀😀 Nice!

    Numpang donlot ya Mas!🙂

  28. eh koq ga ada lagu yg sy tau yak..😆
    ga up to date siy emang, tau lagu barat cuman kalo ada yg rekomendasiin. tapi keknya ini lagu rock semua ya? *liat komen2 diatas*

    • betul banget……ada yg Neo Klasik sampe progresif…semua oke kok….yg jelas nadanya enak didenger meskipun rada kenceng.
      salam

  29. I love Dream Theater…. tapi yang itu lagu nya udah punya….. yang lainnya dong (rikues neh hehehehehe)

  30. Loh gak ada hamdan att nya pak??😀

  31. Yngwie? wah itu dulu saya suka, sekarang agak mengurangi😀

  32. lagu indonesianya donk mas…hehe..

    salam

  33. Banyak lagu yang tidak saya kenal. Mungkin karena saya lebih suka lagu2 dalam neger

  34. lagunya super nice deh…🙂

  35. Pengen download, tpi koneksinya lolot banget… hikz

  36. Always with me always with you keren….

  37. *downloading*

    Thanks for sharing😀

    Regina

  38. wah.. nice share tu.. lagu lagu recommended y.. Hhhe…

  39. gila…. semua master of music hehehehe saya sih pasti suka juga….

  40. Waahh..saya ga tau semua lagu n penyanyi favoritnya mas thomas….
    Pantes mas Thomas request namanya di link “always with u”..ternyata paling suka sama lagu itu ya…

    Saya paling suka lagunya Avenge Sevenfold yang dear God dan Westlife (semua judul)😉

  41. lagu2 lama seperti way back into love itu yang paling aku suka, apalagi kalau liat filmnya..🙂

  42. ngejazz aja gan. haha.

  43. Wah trnyta bung Thomas seorang rocker ni … saya dulu jg tp begitu usia lewat 30 thn mulai ubah haluan ke yg agak2 ngepop🙂

  44. blue suka oasis
    blue suka nirvana
    blue suka metalica
    blue suka G’Day
    blue suka Krisdayanti tentunya…………hjehehehe lari sebelum dijitak om Thom
    kagak ada semuanya y om
    salam hangat dari blue

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: