Info dari kawan : “Bro,loe mau blog loe kebanjiran pengunjung kaga?”

Pagi ini saya mulai meluncur kembali ke dunia maya. Ada satu artikel yang nggak sengaja saya buka dan kunjungi. Artikel dari blog seorang teman. Saya pun tergelitik dan penasaran dengan tips yang disodorkan. Seperti apakah tipsnya, berikut ini artikel teman saya tersebut……

Salah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link.Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat Agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda,kekuatan terletak pada kejujuran anda,semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!
Mari kita buktikan…apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Caranya sangat mudah,Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

  1. Inilah.com
  2. Kompas.com
  3. RepublikaDetik.com
  4. Okezone.com
  5. Facebook.com
  6. Google.com
  7. klikdynasis.net
  8. asiabersama.com
  9. Always with you always with me
  10. thomasandrianto.wordpress.com

Sebelum anda meletakkan link-link diatas dipostingan blog anda, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, begitu seterusnya.Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah
(nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak bergabung 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web/blog downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan. Hebat bukan?

Nah,silahkan copy-paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web/blog anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Anda bisa saja melakukan tindakan tidak fair/tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “mengganti semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri? namun metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu!

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya…..

~ oleh Thomas pada April 22, 2010.

145 Tanggapan to “Info dari kawan : “Bro,loe mau blog loe kebanjiran pengunjung kaga?””

  1. wah bagus yah blognya, sangat menginspirasi🙂

    Welcome to http://www.cantikstore.com , Supplier Kosmetik, Perawatan Kecantikan, Aneka Barang Unik, Acesories Gadget dan Kebutuhan Rumah Tangga yang berpusat di Surabaya dan Jakarta HARGA TERMURAH, PRODUK TERLENGKAP, KUALITAS TERJAMIN. Memiliki customer dan reseller yang tersebar di seantero Indonesia maupun luar negeri. Kami juga menyediakan produk kecantikan alami dan herbal seperti peninggi badan MORE INFO HUB 085746403889 atau pin BBM 3256753F , jangan lupa mampir ke website kami yah🙂

  2. trick yg menarik..
    pasti akan aku coba mas bro..
    salam kenal.. 🙂

  3. sangat bermanfaat
    uda ane coba (y)

  4. terimakasih atas informasinya.

    ini sangat berguna bagi saya yang baru.

  5. ijin copy paaste ya…..

  6. […] RepublikaDetik.com2. Okezone.com3. Facebook.com4. Google.com5. klikdynasis.net6. asiabersama.com7. Always with you always with me8. thomasandrianto.wordpress.com9. blo9el.blogspot.com10. […]

  7. Mantaf lah boz

  8. […] Always with you always with me […]

  9. kunjungan balik ne boz.
    gimana boz, setelah pake cara diatas ada peningkatan trafik jadi melejit kenceng belum?

  10. […] […]

  11. Nice Info Boss…
    Izin Copy Artikelnya…

  12. http://reviewharriz.wordpress.com/2010/07/09/external-ro/ klo suka game ragnarok DL ya, dan klo udah maain bilang di ajak sama Harrizblog. Thanks

  13. salam kenal gan ….
    blogwalking😀

  14. trims tipsnya
    boleh juga dicoba

  15. kunjungan balik nih gan dan komentar jatuh pada artikel ini…. menarik gan … ngemeng2 bijimane hasilnya nih???

  16. […] 7. Always with you always with me […]

  17. […] Caranya sangat mudah,Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda: 1. Kompas.com 2. RepublikaDetik.com 3. Okezone.com 4. Facebook.com 5. Google.com 6. klikdynasis.net 7. asiabersama.com 8. Always with you always with me […]

  18. ok bos, coba ya..

  19. sip neh.. perlu di coba

  20. perlu dicoba,, makase y tipsnya,,

  21. Wahh…kalo ga salah saya juga udah pernah baca ini di blog siapa gitu…saya lupa,,jangan2 org yang sama

    Tapi kayaknya agak ribet, untuk saya yang newbie ini,,,saya belum tertarik untuk mencobanya..(karena ga ngerti,…hehe)
    btw, urutan backlink yg didapat itu kayak MLM ya…heehee😉

  22. trik bagus juga………..

  23. hmm…bagus jg wat dicoba…
    tp mang agak ribet iaa…
    thx wat tips nya…

    kunjungi blogku iaa,..
    http//:setiyadiagung.wordpress.com

  24. kayak arisan ATM ya pak.. hehehhe..🙂
    (sudah banjir blm pengunjungnya ??)

  25. bro ijin kopas yaaa…tengkyu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: